воскресенье, 13 марта 2011 г.

Это страшное слово А Б О Р Т…




Я малыш, не появившийся на свет,
Безымянная душа по кличке «нет»…
Я – колючий лед в сердце врача,
Узелок, разрубленный людьми сплеча.

Пусть же вам будет легко, отец и мать,
В мире жить и ничего не понимать,
Все равно люблю я вас сильнее всех,
Даже если позабыли вы свой грех…


В каждом государстве нашей планеты имеется свое законодательство, свое уголовное право. В развитых странах большинство законов вполне разумны, и их одобряют большинство высоконравственных членов нашего общества. Конечно, и нелепых, а порой абсурдных законов также хватает, особенно их много… в США, как ни странно. Например, в Алабаме запрещено ходить по улицам в маске, и нельзя заходить в церковь с фальшивыми усами. В Аризоне запрещается охотиться на верблюдов, а за срубленный кактус можно сесть за решетку на 15 лет. В городке Волдвин Парк (Калифорния) запрещается въезжать на велосипеде в бассейн. В Балтиморе нельзя приходить в театр со львом, а также запрещено выбрасывать из окон сено.

Относительно деторождения законы также отличаются. Если в Китае в семье появляется второй ребенок, родители должны выплатить государству штраф. В Украине с этим все наоборот. Действующий Президент Украины Виктор Федорович Янукович поддержал инициативу своего предшественника – на каждого родившегося малыша или малышку родители получают солидную материальную помощь.

Однако не во всех государствах власти заботятся о новорожденных, в некоторых странах размеры денежного материнского пособия весьма незначительны. Поэтому, едва узнав о своей незапланированной беременности, некоторые дамы отправляются в ближайшее медицинское учреждение – но отнюдь не на УЗИ, а на другую, страшную и бесчеловечную процедуру, именуемую АБОРТ.

Что такое аборт? Это – искусственное прерывание беременности хирургическим путем. Плод в буквальном смысле слова выдирается из чрева женщины с помощью хирургических инструментов.

Библейский царь Ирод погубил 14 000 младенцев. Но был ли он хуже современных несостоявшихся мамаш? Ведь убитые по его приказу дети были, по крайней мере, не его собственные.

Удалить из своего тела нежеланный плод – некоторые женщины относятся к этому так же, как относились бы к удалению больного зуба или вырезанию аппендикса – вредного придатка слепой кишки.

Мать, выкинувшая новорожденного младенца с седьмого этажа, подлежит аресту, суду, и тюремному заключению. Женщина, удалившая из своего тела эмбрион с помощью бездушного, нарушившего клятву Гиппократа врача, подлежит лишь суду Небесному, суду Господа, который приказал: «Не убий!».

Возможные причины аборта:

- женщина и ее муж опасаются, что не смогут обеспечить ребенку достойное существование;
- нежелание иметь детей;
- беременность наступила в результате изнасилования:
- результаты УЗИ показали, что ребенок родится с отклонениями;
- у матери слабое здоровье, боится умереть при родах;
- в семье уже есть двое или более детей.

С точки зрения Церкви Христовой, аборт еще более греховен, чем обычное убийство, ведь в случае прерывании беременности отнимается жизнь у человеческого существа, которое еще не познало таинство Святого Крещения.

Для уменьшения числа абортов рекомендуется:

- ввести во всех образовательных учреждениях обязательную дисциплину духовного воспитания;
- при сексуальных контактах ВСЕГДА пользоваться качественными презервативами;
-  власти всех государств должны позаботиться о выделении достойной материальной помощи каждой матери при рождении ею дитя.

Уважаемые владельцы блогов и сайтов! Если Вы прочли мою статью, и желаете спасти чью-либо жизнь, скопируйте эту ссылку и поместите ее на своем портале: 

 <a href="http://theme.orthodoxy.ru/abort/">Аборт и его последствия</a>

9 комментариев:

  1. Запрет абортов беда ничуть не меньшая, чем сам аборт. Неужели автор думает, что если женщина откажется от аборта, как от греховного деяния, то после родов она будет любить этого ребенка? Или Вы, уважаемый, предлагаете всем миром предпринять меры по увеличению населения детских домов (читай - детских тюрем)??? Или скажете, мол ничего, всем миром воспитаем? Только вот почему-то пока 180 тысяч детдомовцев нормально накормить и одеть не получается...

    ОтветитьУдалить
  2. Я рекомендую вам завести собственных детей...

    ОтветитьУдалить
  3. Какие иногда странные люди попадаются...

    ОтветитьУдалить
  4. Мнение автора четко выражено в конце статьи. И я с ним полностью согласна. Нужна эффективная профилактика аборта: просветительская работа среди подростков и молодежи, в первую очередь о методах контрацепции. А чтобы молодые мамы не боялись рожать по финансовым причинам, нужна реальная помощь от государства не только многодетным и тем, кто родил 2-го ребенка, а всем, особенно одиноким матерям.

    ОтветитьУдалить
  5. Прочла я вашу статью. Вы знаете даже улыбнуло, впрочем как обычно. И извините, ничего и никуда не буду копировать.

    ОтветитьУдалить
  6. Эта жизнь ооочень многообразна (опыт придет со временем), поэтому и обстоятельства, подтолкнувшие женщину к подобному действию, тоже бывают разными...
    Никогда никого не осуждаю (не только в этом вопросе), считаю, что не имею на это никаких прав!..

    ОтветитьУдалить
  7. Вы сами себе противоречите. Сначала вы говорите, что аборт это плохо. Затем - что беременность может наступить после насилия. А в конце - что нужно предохраняться и проводить профилактики. А вы знаете, сколько женщин каждый год подвергаются насилию по статистике? Им маньяка просить перед изнасилованием презерватив нацепить? Не смешите, каждый случай аборта индивидуален и не нам с вами судить о его мотивах. Не спорю, что аборт - это грех, но что делать к примеру малышке лет 12, которую изнасиловали? Был недавно такой громкий случай. Она ж еще в школу ходит и сама дите, какие ей дети?

    ОтветитьУдалить
  8. Оленька, распоряжаться жизнью ни в чем не повинного человека Вы не имеете права НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах.

    ОтветитьУдалить