пятница, 28 января 2011 г.

Журналисты и филологи, не проходите мимо!

Портал TextSale – магазин уникального контента - существует уже более двух лет, и пользуется широкой известностью и среди авторов, и среди вебмастеров. На сайте зарегистрировано более 100 000 продавцов и покупателей уникального контента (работающие на сайте регулярно или время от времени). В свободной продаже магазина TextSale по состоянию на 28 января 2011 года находится более 130 000 уникальных статей различной тематики. Для удобства покупателей статьи отсортированы по рубрикам. Также покупатель может подыскать подходящий текст по тем или иным ключевым запросам. Статьи в каталоге можно отсортировать по цене, дате размещения или рейтингу копирайтеров.   
Ввод средств в систему возможен любой электронной валютой, но вывод копирайтерам пока производится только на кошелек, зарегистрированный в системе Webmoney.
При размещении статьи автором статья проверяется системой на уникальность – проверка занимает не больше часа. Копирование не должно превышать 10%, иначе статья к продаже не допускается, а рейтинг автора снижается.
Вебмастер, купив статью, и не удовлетворившись ее качеством, может пожаловаться Администрации. Если жалоба будет признана обоснованной, средства вебмастеру вернутся.
Каждую статью автор может продать только один раз. Когда статья продастся, оповещение об этом придет копирайтеру на адрес электронной почты, указанный им при регистрации. Из суммы продажи автору достается 90%, а 10% - посредническая комиссия биржи. Также копирайтер может написать заказчику, воспользовавшись системой приватных сообщений, и предложить свои услуги.
Цену за свои работы автор устанавливает сам, если пишет в свободную продажу. Заказчику и копирайтеру запрещено обмениваться любыми контактными данными.
Правила биржи можно прочесть на сайте. Для начала нужно просто зарегистрироваться здесь:  http://www.textsale.ru/team135001.html
В системе есть своя система рейтинга. После продажи или покупки статей рейтинг повышается. Если покупатель поставит положительный отзыв за купленную статью, рейтинг копирайтера также поднимется.
Также копирайтер может повысить свои доходы, привлекая в систему покупателей и копирайтеров по своей реферальной ссылке. Тот, кто привел в систему реферала, будет получать 25% от той прибыли, которую он (реферал) принесет бирже.   
За положительные отзывы и большое количество продаваемых статей автор может получить звезду и попасть в ТОП копирайтеров биржи, что дает ему возможность бесплатного доступа в категорию заказов.
Биржа TextSale – прекрасное место для дополнительного или основного заработка. Работать могут журналисты, филологи и просто те, кто умеет грамотно и интересно писать статьи любой тематики. Подробнее здесь: http://www.textsale.ru/team135001.html

5 комментариев:

  1. Полностью с Вами согласна! Биржа textsale – прекрасное место для заработка. Система заботится и о копирайтерах, и о покупателях. Складывая все преимущества, можно с уверенностью сказать, что textsale – самая удобная система, которая ценит своих пользователей. И я тоже её ценю. Мне лично нравится писать туда статьи в свободную продажу. Я пишу, когда у меня есть свободное время и желание. Журналисты и филологи поймут меня. Ведь бывают такие моменты, когда просто хочется что-то написать. А тут еще можно получить за это деньги, а потом купить на них в Интернет магазине интересную книгу, например. И вебмастеры тоже останутся довольны. Всем советую если не пользоваться, то просто уважать!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет.
    Со стартом вас)).

    Аськи у вас нету?

    ОтветитьУдалить
  3. Корена, аськи нет, только мыло.

    ОтветитьУдалить
  4. Так заводите. Это ж очень удобно.

    идте сюда, регистрируете себе номер

    https://www.icq.com/register/

    номер сам будет в разделе "профиль". т.е. написан не на виду - поискать надо будет.

    потом качаете http://www.icq.com/ru.html
    желтая кнопка большая.
    это сама прога.

    вводите в нее номер и пароль и вперед.

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня с TextSale как-то не сложилось. Зарегалась там давно, но ничего толком не поняла и бросила это дело. Спрашивать кого-то - да ну на фиг, а сама иак и не доперла, как там работать. В Адвего - все же проще и понятней:)

    ОтветитьУдалить