вторник, 2 октября 2012 г.

270 евро за прогулку голым – достойная цена?


Сколько продуктов можно купить на 270 евро? В переводе в нашу украинскую валюту это составит более 2700 гривен (в России это свыше 10 000 рублей) – хватит на пару-тройку мешков картошки, полдюжины банок с маринованными огурчиками-помидорчиками на зиму, пару баночек экзотической черной и красной икры и несколько самых лучших и дорогих видов сыров и колбас.   

Конечно, за одно посещение супермаркета никто такую сумму не тратит (ну разве что если только закупается продовольствие для целой солдатской роты). Но вот несколько десятков жителей немецкого городка Зюдерлюгум (двоих из которых вы видите на картинке вверху) летом этого года получили отличную возможность БЕСПЛАТНО получить набор любых свежих продовольственных товаров именно на такую сумму. Поскольку хозяин супермаркета, открывшегося в этом году в Зюдерлюгуме, объявил об интересной акции – каждый, кто придёт в его магазин голым (обувь, видимо, всё же позволялась, так как на девушке слева имеются сапожки), сможет унести из него товаров на сумму до 270 евро. Акция немцев заинтересовала – в магазин наведалось несколько десятков людей – обоих полов, разных возрастов. Как написано на одном новостном сайте, акция была рассчитана на 100 голых покупателей.

Не секрет, что миллионы жителей Украины и России испытывают финансовые трудности (вот и я задолжал дантисту за временную пломбу). И от бесплатных продуктов вряд ли кто-то бы отказался.

А вы, мои читатели и читательницы – готовы ли вы показать случайным людям свои гениталии в обмен на несколько тележек деликатесов, которые помогут вам и членам вашей семьи сытно жить несколько недель, а также сэкономить порядочную сумму?   

8 комментариев:

  1. Все зависит от состояния их фигур. Думаю, что у нас найдется немало граждан способных и за меньшую сумму раздеться. Вот только доставят ли их обнаженные тела удовольствие окружающим?

    ОтветитьУдалить
  2. 270 $ - это 8400 руб по курсу на сегодня. На эти деньги особо долго не проживешь. Хотя, если питаться кашкой и не ездить на работу - месяц протянуть можно. Ну и не одеваться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Речь шла о евро, а не о долларах.

      Удалить
  3. Действительно, что только не сделаешь для "халявы"

    ОтветитьУдалить
  4. В открывающихся магазинах часто проводятся различные акции, но такой резонанс – реклама по всему миру, не каждый может таким похвастаться.

    ОтветитьУдалить
  5. Если будут дети, и их будет реально нечем кормить...

    ОтветитьУдалить
  6. Да, я думала только русский народ на такое способен ради халявы. Ан нет... И ведь успешный рекламный ход. Говорят и обсуждают даже за пределами Германии )

    ОтветитьУдалить