среда, 31 октября 2012 г.

Катастрофа «Титаника» - случайность или преднамеренность? Где была 77 лет Винни Коутс?


Более восьмидесяти лет назад в воды Атлантического океана погрузился грандиозный «Титаник», унеся с собой на дно более тысячи четырехсот пассажиров, которым не хватило места в шлюпках.

Подробные обстоятельства этой трагедии описаны на множестве сайтов. Но всё равно в этой трагедии остались некоторые невыясненные вопросы. Кое-какие обстоятельства меня смущают, даже после просмотра фильма «СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ. ТИТАНИК. РЕПОРТАЖ С ТОГО СВЕТА», и вот какие:

1)       Известно, что шлюпок на всех не хватило. Но если корабль считался непотопляемым, зачем его вообще оснащали шлюпками? А если допускали, что может затонуть, почему не оснастили его достаточным числом лодок?

2)       Почему в условиях ограниченной видимости, имея предупреждения о присутствии в водах айсбергов, судно шло на весьма высокой скорости? Участвовало в каких-либо гонках?


3)       Почему за менее чем двое суток до отплытия от запланированного (?) путешествия отказались: владелец судоходной компании Джон Пьерпонт Морган-младший, миллионеры Генри Форд и миллиардер Джон Рокфеллер, американский посол Альфред Вандельфильд и ещё более СОРОКА (!) богатых людей, которые должны были плыть первым классом? Что-то почувствовали или…?

4)       Когда спустя более 80 лет после катастрофы американский режиссёр Джеймс Кэмерон решил снять фильм о «Титанике» и провёл подготовительную работу, его вызвали на беседу в ЦРУ. После беседы дата начала съёмок была перенесена – режиссёр переделывал сценарий. Что запретили Кэмерону сотрудники Центрального Разведывательного Управления?

5)       А что можно сказать про писателя Моргана Робертсона, за более чем 13 лет ДО трагедии написавший роман о крушении корабля «Титан», столкнувшегося с глыбой льда? Уж не увидел ли писатель трагедию во сне (подобно Менделееву, увидевшего во сне свою таблицу) и чуть «не дочитал» название корабля?


6)       Верна ли история о Винни Коутс, пассажирке «Титаника», которую выловили из воды спустя более 70 лет после трагедии? И существуют ли в нашей Вселенной энергетические телепорталы и пространственно-временные ловушки, о которых говорил ещё Эйнштейн? 

На вопрос «каким образом можно было организовать подобную трагедию?» ответ следующий – корпус корабля был изготовлен из низкокачественного металла, который треснул бы при любом препятствии, для путешествия был выбран опасный маршрут, на судне отсутствовали прожекторы и ключ от сейфа с биноклями.

А вам, мои читатели, есть что сказать по этому поводу? 

12 комментариев:

  1. Для меня все описанные факты- это открытие. Я никогда столь глубоко не докапывалась до истории Титаника. Действительно, есть о чем задуматься, но вряд ли можно сейчас докопаться до истины.

    ОтветитьУдалить
  2. Количество шлюпок по нормам того времени рассчитывалось пропорционально объему судна, а не по числу пассажиров. Поэтому на всех и не хватило.

    ОтветитьУдалить
  3. С этим Титаником сполошные загадки. И пока нам никто правды не откроет. То, что он не просто так затонул - это однозначно! Я про этот роман Моргана Робертсона уже слышала. Есть версия, что этим романом он предупреждал одну женщину, любимую своего друга.
    Так что вопросы есть и много...Гораздо больше озвученных вами. Ответы нам пока не дадут раскрыть, хотя... есть версии и достаточно реалистичные, связанные с масонством.

    ОтветитьУдалить
  4. Загадочная история, много вопросов, ответов, значительно меньше, чем хотелось бы... А жаль, истину узнать мало кто откажется...

    ОтветитьУдалить
  5. Лично меня больше волнует то, от чего погиб "Адмирал Нахимов". Почему? Да потому, что я совершала круизное путешествие на нём, за месяц до трагедии...

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересно. Но я знаю, что про Титаника писал в свое время Михаил Зощенко. И не юмористический расссказ. В детстве была книга, но я ее не прочитала. Теперь жалею.

    ОтветитьУдалить
  7. Так или иначе, но люди погибли, а это самый ужасный факт во всей этой трагедии.
    Или они переселились в другое время через энергетические временные порталы?

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный2 июня 2013 г., 11:23

    титаник это величайшая трагедия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://vk.com/video142354300_167308725

      Удалить
    2. проанализировав все факты и домыслы я считаю что в гибели Титаника виновны известные династии того времени, и их дети и внуки никогда не дадут всплыть хоть каким либо малейшим фактам,так как МЫ пассажиры Титаника,а они на него не сели.ЗАДУМАЙТЕСЬ,С 3 ПАЛУБЫ СПАСЕНИЯ НЕТ и на какой палубе находитесь вы? А Титаник лиш миниатюра.

      Удалить
  9. Пространственно-временные ловушки существуют!

    ОтветитьУдалить