среда, 6 июля 2011 г.

Предлагаю услуги копирайтера


Здравствуйте, дорогие читатели моего блога!

Посмотрев сейчас статистику, я увидел, что мои посты читают не только в Украине и России, но и Молдове, Беларуси, Латвии, Узбекистане, Грузии, Турции, и даже в Германии и в Соединенных Штатах Америки.    

Как я уже писал в самом первом посте, моя теперешняя деятельность состоит в написании статей на различные тематики. За более чем два года работы на нескольких сайтах мною было написано более 2 тысяч статей.

Возможно, кому-то из тех, кто заглядывал или еще заглянет в «Дневник неординарного человека», нужны или понадобятся качественные тексты. И я осмелюсь предложить для их написания свою скромную кандидатуру.

Особенно мне близки темы туризма, сельского хозяйства, дома и быта, культуры и искусства, животного мира. Но и на другие темы готов работать. Не возьмусь только за статьи о форексе, юриспруденции и адалт. Если нужно, готов также рерайтить (переписывать другими словами) уже имеющиеся статьи.

Вот некоторые примеры моих работ:

Стильная сумка – неотъемлемый элемент женского гардероба!

Книги в нашей жизни


Карибские острова – привлекательны и для отдыха, и для инвестиций в недвижимость!


Выбираем домик для черепахи


Курсы массажа


Когда автомобиль становится «ретро»?


Что такое пилы для мяса?


Недвижимость в Тайланде


Недвижимость в Египте


Карибские острова


Оплату принимаю на кошельки Webmoney – долларовые, рублевые, гривневые.
Кто заинтересовался – оставляйте свои предложения в комментариях под этим постом. Укажите, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты и цену, которую Вы готовы платить за статьи. Комментарии проходят модерацию, их увижу только я. Если Ваше предложение меня заинтересует, я отпишусь на указанный Вами e-mail.

P.S. Пока пишу исключительно на русском языке.

5 комментариев:

  1. Пока пишу исключительно на русском языке. - вы изучаете иностранный язык, Сережа?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, Рузя, не изучаю. Нет надобности.
    И вообще - вместо того, чтоб из столетия в столетие всем учить иностранные языки - нужно просто ввести во всех странах мира один общий язык.

    ОтветитьУдалить
  3. "вместо того, чтоб из столетия в столетие всем учить иностранные языки - нужно просто ввести во всех странах мира один общий язык" - за это высказывание профессиональные языковеды и культурологи Вас бы... э-э-э мягко говоря, прокипятили в растворе смолы и перьев.
    А вообще-то, хочу спросить, зачем Вы отнекиваетесь от своей темы-конька - адалта?

    ОтветитьУдалить
  4. Писать на тематику адалт противозаконно.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный19 июля 2011 г., 0:47

    мамадорогая, противозаконно. с ума сойти. Проституция тоже не узаконена. Опера, сказать вам сколько я раз "нарушала закон"? Вам и не снилось. хи хи. точнее, только и снилось в сладких снах.

    ОтветитьУдалить